银铺子配资

返回列表1

查看:38301     * 贴子主题:跪求目击证人

靓妹:

沟通:
Post By:2013-8-16 21:15:15
2013年7月29日,10点49分我爸爸赶港头陈集卖完菜骑摩托车沿团结路往北回家,刚走到加气站北200米处被同向行驶的红色拖挂车拖出去50多米,据路边的业主说我爸爸当场死亡,很惨  脑浆都流出来了。。。12点40多我妈找我爸找到现场,只看到我爸爸的头盔和那滩血,实在是太惨了家里人怕我和我妈受不了刺激都没让我们看,看到整好容的爸爸跟以前一点都不像。。。等处理好爸爸的后事,去事发地周围询问周边业主,都说只看到**后,太惨了也不知道太多。。。现在交警大队给我们的回复对我爸爸很不利,希望大家帮帮我替我爸爸讨个公道,跪求!!!帮帮我们,帮帮我成天流泪的妈。。。。  据现场配资网 显示当天10点45分左右948辆银灰色的车停在最9右边机动车道上,事发时车上后排座最右侧坐着人,一骑黄色自行车戴小女孩的男子在我爸爸刚被车带出去后出来又倒头返回去,跪求好心人帮帮我们还我爸爸一个公道。。跪求。。。
靓妹:

沟通:
第2楼
Post By:2013-8-17 20:49:45
希望大家帮帮我们。。。。谢谢谢好心人
帅哥:

沟通:
第3楼
Post By:2013-8-19 15:36:32
打85701729生活在线 各个媒体
匿名:119.166.173.*
第4楼
Post By:2013-9-10 11:45:53
有知道的 帮帮他们吧, 太惨了
帅哥:

沟通:
第5楼
Post By:2013-9-12 20:26:59
顶下
很多东西不是我不在意、而是我在意又能怎样。
帅哥:

沟通:
第6楼
Post By:2013-9-15 10:09:07
挺起来,,公道自在人心······
匿名:124.129.172.*
第7楼
Post By:2013-9-25 11:08:53
现在好多摩托车手和骑自行车的人大摇大摆的蹿行在马路中间,实在是拿自己的小命开玩笑!
匿名:221.215.211.*
第8楼
Post By:2013-10-11 10:17:59
转发了
|
返回列表1
1 hour cash advance
Processed in 0.00535 second(s)